Repas chauds – menus

Voici les menus de septembre 2020.

Traiteur duchateau Septembre
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
1 2 3 4
potage carottes(9)

Penne bolognese(bœuf)
(1)(3)(9)

Dessert lacté (7)

crème de légumes(7)(9)

couscous à l’orientale(1)(9)
merguez douce(6)

dessert du jours

potage céléris (9)

vol au vent (1)(7)(9)
riz

biscuit (1)(7)

potage tomate(9)

poisson pané meunière(3)(9)
stoemp épinards(1)(7)(9)(14)

fruit

7 8 9 10 11
crème de volaille(1)(7)(9)

lasagne végétarienne
(1)(7)(9)

dessert lacté(7)

potage choux-fleur(9)

émincé de poulet aigre doux(9)
riz aux légumes

biscuit(1)(7)

minestrone(1)(7)(9)

boulettes liégeoise(1)(9)(10)
pomme sautée, poëlée de légumes

dessert du jours

potage poireaux(9)

chipolatta de volaille
purée petit pois carottes

fruit

potage champignon(9)

cordon bleu(1)(7)
choux rouge , pdt nature

dessert lacté(7)

14 15 16 17 18
potage potirons(9)

pain de veau(3)(9)
gratin dauphinois(1)(7)
haricot vert
fruit

potage de légumes(9)

fusilli aux lardinettes de dinde(1)(3)(9)et courgettes

dessert lacté(7)

crème de volaille(7)(9)

veau marengo(1)(7)
pates grecque

dessert du jours

potage carotte(9)

croustillant de volaille(1)(5)(6)(7)
compote de pomme
purée

biscuit(1)(7)

potage brocolis(9)

burger de bœuf(6)(7)
choux-fleur à la crème(1)
pomme nature

fruit

21 22 23 24 25
 potage cerfeuil(9)

hachis aux épinards(1)(3)(7)(9)

dessert lacté(7)

potage tomate(9)

poulet à la chinoise
riz aux petits légumes

fruit

potage asperge(9)

oiseaux sans tête(6)(9)
duo de carottes
pdt nature

dessert du jours

potage courgettes(9)

crunchy de poisson(1)(5)
Ebly
ratatouille

fruit

potage choux-fleur(9)

escaloppe de porc
à la milanaise(1)(3)
penne

biscuit(1)(7)

28 29 30
potage cresson

boudin blanc (6)
compote(3)(7)
purée

fruit

potage carottes (9)

indian végé , lentilles,riz de choux-fleurs,
buternut(1)(9)
falafel végé(5)(6)

biscuit(1)(7)

crème de vollaille(1)(7)

noix de poulet,salsifis,pdt nature

dessert du jours

Tout nos potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d’un circuit court(belgique,france hollande)
Nos pommes et nos poires proviennent exclusivement de producteur belge,
Toutes nos viandes sont issues d’une production en circuit court(belgique,france,hollande), excepter l’agneau venant d’angleterre,
Tout nos poissons sont issus d’une pêche durable et responsable,
Pour plus d’infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be,
pour infos, les grammages des repas maternelles sont de 80 gr pour les protéines, 100 gr pour les légumes et de 100 gr à 125 gr pour les féculents.
1   gluten 4  poisson 7  lait 10   moutarde 13   mollusques
2  crustacés 5  arachide 8      fruit à coque 11   sézame 14   sulfites
3  œufs 6  soja 9      céleri 12   lupins
Tous nos produit sont élaboré dans un atelier ou peuvent être manipulé les ingrédients suivants ; Fruits à coques, lait , soja , poisson , crustacé , mollusques , gluten , sésame , célerie et
moutarde
Menu avec porc menu végétarien menu poisson Menu bio

Vous trouverez en pièce jointe le courrier du traiteur « Duchateau » qui livre les repas chauds à l’école. Ce courrier a été distribué via le cartable de votre enfant dans le courant du mois de janvier.

PDF - 147.6 ko

2018, projet Bio